Beneficios de los garbanzos para la salud
[:es]Los garbanzos han explotado en popularidad y es fácil ver por qué. Son el ingrediente esencial en alimentos tan ricos como hummus, falafel, garbanzos asados y curry vegetariano. Hay muchas maneras deliciosas de disfrutar los garbanzos. La harina de garbanzos se puede usar para hornear o mezclar en batidos.
Los garbanzos enteros pueden asarse al horno y disfrutarse como un bocadillo o agregarse a las ensaladas. Los garbanzos hechos puré se pueden usar para espesar sopas o salsas. También se puede servir como un reemplazo de huevo en un desayuno de verduras revuelto, o formar la base de empanadas a base de verduras.
Los garbanzos son bajos en grasas y altos en proteínas y fibra
Una taza de garbanzos enlatados, escurridos y enjuagados proporciona 10 gramos de proteína. Esa es una cantidad decente, pero vale la pena señalar que esta porción también proporciona 34 gramos de carbohidratos, con aproximadamente 10 gramos de fibra dietética.
Al confiar en los garbanzos como fuente de proteínas, ten en cuenta los carbohidratos. Si los estás emparejando con otro alimento rico en carbohidratos, como la quinoa, la batata o la fruta, debes controlar las porciones para evitar la sobrecarga de carbohidratos.
Además de su contenido de proteínas, carbohidratos y fibra, una taza de garbanzos proporciona 210 calorías y menos de cuatro gramos de grasa. También están llenos de antioxidantes. Es decir, los garbanzos son un alimento verdaderamente poderoso desde el punto de vista nutricional.
Los garbanzos son buenos para bajar de peso y amigos de tu salud
Comer más garbanzos es una estrategia simple y efectiva para perder peso. Esta leguminosa disminuye las probabilidades de ser obesos o de tener valores altos de IMC. De hecho, las personas que consumen garbanzos habitualmente tienen los niveles de azúcar en la sangre más bajos.
Además de su capacidad para soportar la pérdida de peso, los garbanzos mejoran la salud intestinal y ayudan a proteger contra las enfermedades del corazón, la diabetes tipo 2 y ciertos tipos de cáncer.
Los garbanzos puedes comprarlos en lata ya preparados para su degustación. Pero si deseas comprarlos secos y cocinarlos tú mismo, son muy sencillos de preparar. Para un remojo rápido, usa tres tazas de agua fría por cada taza de garbanzos. A partir de ahí ya dependerá de la receta que elijas. Hay una gran cantidad de ellas. Así que, si quieres disfrutar de los múltiples beneficios de los garbanzos, baja ya a tu Gadis de confianza o cómpralos con comodidad desde tu casa en Gadisline.[:gl]Os garavanzos son cada vez máis populares e é sinxelo ver o motivo. Son o ingrediente esencial en alimentos tan ricos como hummus, falafel, garavanzos asados e curry vexetariano.
Hai moitas maneiras deliciosas de gozar dos garavanzos. A fariña que se fai con eles pódese usar para enfornar ou mesturar en batidos. Os garavanzos enteiros poden asarse ao forno e engadilos en bocadillos ou agregalos ás ensaladas. Os garavanzos feitos puré pódense usar para espesar sopas ou salsas. Tamén se pode servir como unha substitución do ovo nun almorzo de verduras revoltas, ou formar a base de empanadas con verduras.
Os garavanzos son baixos en graxas e altos en proteínas e fibra
Unha cunca de 10 garavanzos enlatados, escorridos e enxaugados proporcionan 10 gramos de proteína. Esa é unha cantidade decente, pero vale a pena sinalar que esa porción tamén proporciona 34 gramos de carbohidratos, con aproximadamente 10 gramos de fibra dietética.
Ao confiar nos garavanzos como fonte de proteínas, debes ter en conta os carbohidratos. Se os estás emparellando con outro alimento rico en carbohidratos, como a quinoa, a batata ou a froita, debes controlar as porcións para evitar unha sobrecarga.
Ademais do seu contido de proteínas, carbohidratos e fibra, unha cunca de garavanzos proporciona 210 calorías e menos de catro gramos de graxa. Tamén están cheos de antioxidantes. É dicir, os garavanzos son un alimento verdadeiramente poderoso desde o punto de vista nutricional.
Os garavanzos son bos para baixar de peso e amigos da túa saúde
Comer máis garavanzos é unha estratexia simple e efectiva para perder peso. Esta leguminosa diminúe as probabilidades de obesidade ou de ter valores altos de IMC. De feito, as persoas que consomen garavanzos de xeito habitual, teñen os niveis de azucre no sangue máis baixos.
Ademais da súa capacidade para soportar a perda de peso, os garavanzos melloran a saúde intestinal e axudan a protexer contra as enfermidades do corazón, a diabetes tipo 2 e certos tipos de cancro.
Os garavanzos poden mercarse en lata xa preparados para a súa degustación. Pero se desexas mercalos secos e cociñalos ti mesmo, son moi sinxelos de preparar. Para un remollo rápido, usa tres cuncas de auga fría por cada cunca de garavanzos. A partir de aí, xa dependerá da receita que elixas. Hai unha gran cantidade delas.
Así que, se queres gozar dos múltiples beneficios dos garavanzos, baixa xa ao teu Gadis de confianza ou cómpraos dende a túa casa en Gadisline.[:]