Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tartita soft cookies
¿Has probado las nuevas galletas Soft Cookies? Hoy te recomiendo una tartita express con ellas y fruta. Las galletas se funden tan fácilmente que no necesita tiempo de reposo. Ideal para un plan improvisado!
Autor/a:
Lidia Filgueira
Etiqueta/s:
Fácil, Postre, Sin gluten
Imprimir receta
Tiempo de cocción
15
minutos
min
Tiempo total
15
minutos
min
Plato
Postre
Cocina
Española
Raciones
4
personas
Equipamiento
1 Molde (20x12 cm)
Para montar la tarta
1 Batidora/procesador
Para triturar los melocotones
1 Cuchara
Para añadir los ingredientes
1 Cuchillo
Para cortar las galletas para decorar
Ingredientes
1x
2x
3x
450
g
quark
420
g
galletas Soft Cookies
10 galletas para la tarta y 2 galletas para decorar
5
Melocotones
1/2
Limón
Elaboración paso a paso
Pelar los melocotones. Trocear y triturar con el zumo de medio limón. Colar para eliminar el exceso de líquido.
Colocar en la base del molde una capa de Quark (compuesto por queso fresco y yogur) y añadir una capa de melocotón triturado.
Agregar las galletas Soft Cookies sin gluten.
Incorporar otra capa de Quark, melocotón triturado y galletas.
Decorar con Quark y un par de galletas cortadas en cuadraditos.
Video
https://www.gadis.es/receta/wp-content/uploads/2025/03/VIDEO-TARTITA-SOFT-COOKIES-1.mp4