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Barquitas de endivias rellenas de langostinos, mango y aguacate
Esta receta es una opción fácil, rápida de preparar y deliciosa para un aperitivo express y saludable.
Autor/a:
Viki Lorenzo
Etiqueta/s:
Aperitivo, Endivias, Fácil, Langostinos, Mango, Marisco, Saludable
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Tiempo de preparación
20
minutos
min
Plato
Aperitivo
Cocina
Española, Mediterránea
Raciones
4
personas
Equipamiento
Cuchillo
Tabla de cortar
Bowl
Ingredientes
1x
2x
3x
120
g
colas de langostinos cocidos
1/2
ud
aguacate
1/2
ud
mango
3
uds
endivias
Zumo de lima
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimentón ahumado
Elaboración paso a paso
Cortar el mango y el aguacate en cubos pequeños.
Cortar en trocitos las colas de langotinos.
Mezclar los ingrediente en un bowl.
Añadir el zumo de 1/2 o 1 lima, el aceite de oliva virgen extra, la sal y el pimentón.
Separar las hojas de las endivias y disponer en un plato o fuente.
Rellenar las endivias con la mezcla y puedes decorar con perejil o cilantro.