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Bombones sin gluten tipo Ferrero Rocher

Puede que, como yo, nunca hayas probado los Ferrero Rocher, pero te aseguro que esta versión gluten free te va a encantar. Súper fáciles y rápidos, son perfectos para sorprender estas Navidades, ¿no crees?
Etiqueta/s:bombones, Chocolate, Ferrero Rocher, Postre, Receta fácil, Sin gluten
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Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo de cocción2 minutos
Refrigeración10 minutos
Tiempo total32 minutos
Plato Postre
Cocina Española
Raciones 12 unidades

Equipamiento

  • 1 Bowl
  • 1 procesador/triturador
  • 1 Cuchara
  • 1 lámina de papel sulfurizado
  • 12 moldes dorados

Ingredientes
  

  • 200 g nutella
  • 100 g galletas sin gluten
  • 100 g avellanas
  • 12 uds avellanas tostadas (para el centro del bombón)

Para la cobertura

  • 200 g chocolate 70% cacao
  • 100 g avellanas
  • 20 g copos de maíz
  • 1 cdta AOEVE

Elaboración paso a paso
 

  • Triturar las galletas con las avellanas y mezclar con la Nutella. Dar forma redondeada e introducir una avellana en cada bolita. Refrigerar 10 minutos.
  • Si quieres que el sabor a avellana no sea tan intenso, puedes añadir una cucharadita de cacao en polvo al relleno del bombón y agregar almendra en taquitos a la cobertura. Los bombones estarán buenísimos!
  • Fundir el chocolate con el AOVE (en el microondas, a temperatura media, durante 2 minutos en intervalos de 30 segundos), retirar y dejar enfriar. Triturar los copos de maíz con las avellanas (solo un poco, para que queden en taquitos) y mezclar con el chocolate. Bañar cada uno de los bombones y colocarlos sobre papel sulfurizado hasta que se solidifique el chocolate.
  • Triturar los copos de maíz con las avellanas (solo un poco, para que queden en taquitos) y mezclar con el chocolate.
  • Bañar cada uno de los bombones y colocarlos sobre papel sulfurizado hasta que se solidifique el chocolate.