Puede que, como yo, nunca hayas probado los Ferrero Rocher, pero te aseguro que esta versión gluten free te va a encantar. Súper fáciles y rápidos, son perfectos para sorprender estas Navidades, ¿no crees?
12udsavellanas tostadas(para el centro del bombón)
Para la cobertura
200gchocolate 70% cacao
100gavellanas
20gcopos de maíz
1cdtaAOEVE
Elaboración paso a paso
Triturar las galletas con las avellanas y mezclar con la Nutella. Dar forma redondeada e introducir una avellana en cada bolita. Refrigerar 10 minutos.
Si quieres que el sabor a avellana no sea tan intenso, puedes añadir una cucharadita de cacao en polvo al relleno del bombón y agregar almendra en taquitos a la cobertura. Los bombones estarán buenísimos!
Fundir el chocolate con el AOVE (en el microondas, a temperatura media, durante 2 minutos en intervalos de 30 segundos), retirar y dejar enfriar. Triturar los copos de maíz con las avellanas (solo un poco, para que queden en taquitos) y mezclar con el chocolate. Bañar cada uno de los bombones y colocarlos sobre papel sulfurizado hasta que se solidifique el chocolate.
Triturar los copos de maíz con las avellanas (solo un poco, para que queden en taquitos) y mezclar con el chocolate.
Bañar cada uno de los bombones y colocarlos sobre papel sulfurizado hasta que se solidifique el chocolate.