Hacemos un prefermento con la leche templada, una cucharada del azúcar, levadura y un par de cucharadas de la harina. Removemos hasta hacer una pasta bien espesa.
La tapamos con un poco de harina para ir revisándola, ya que, cuando empiece a levedar, esta se agrietará y el prefermento empezará a asomar. Cuando ocurra significa que está listo.
Echamos todos los ingredientes (menos la miel y el azúcar), incluido el prefermento, en el bol de la amasadora y amasamos durante 12 minutos.
A continuación incorporamos el azúcar, la esencia de azahar y la miel/azúcar invertido. Seguimos amasando otros 13 minutos para alcanzar un tiempo de amasado total de 25 minutos.
Ahora dejaremos fermentar la masa hasta que doble el volumen. Puedes taparla con una manta/paño y dejar que levede lentamente.
Una vez doblado el volumen, desgasificamos y le damos la forma del roscón. La ponemos en la bandeja del horno con papel de horno y dejamos que vuelva a levedar.
Una vez haya doblado el volumen, ponemos a precalentar el horno a 170ºC.
Pintamos con la masa yema de huevo y adornamos con azúcar y anís y algunas almendras laminadas por encima.
Metemos al horno durante 20/25 minutos o hasta que esté bien doradito. Dejamos enfriar y a disfrutar.