Go Back
+ servings

Cheesecake de Nutella sin horno

Una versión distinta del clásico cheesecake, con el toque de la Nutella para los más chocolateros. ¡Atrévete con esta receta y sorprende a todos tus invitados!
Etiqueta/s:Chocolate, Postre fácil, Sin horno
Imprimir receta
Tiempo de preparación20 minutos
Refrigeración4 horas
Tiempo total4 horas 20 minutos
Plato Postre
Cocina Española
Raciones 6 personas

Equipamiento

  • 1 Molde desmontable de 22 cm
  • Papel vegetal

Ingredientes
  

  • 200 g galletas tipo "Digestive"
  • 100 g mantequilla
  • 250 g queso crema
  • 250 g Nutella
  • 50 g avellanas

Elaboración paso a paso
 

  • Triturar las galletas y añadirles la mantequilla derretida. Remover bien.
  • Forrar un molde desmontable con papel vegetal y añadir las galletas, presionar bine con ayuda de un vaso y subirlo por los bordes para que tenga ese borde de galleta la tarta. Refrigerar.
  • Mezclar el queso crema, mejor si está a temperatura ambiente, con la Nutella hasta que queden integrados ambos.
  • Verter sobre la base de galleta y refirgerar la tarta un mínimo de 4 horas.
  • Una vez lista, desmoldar y decorar con avellanas.

Video