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Bombones de morcilla y manzana con salsa de frutos rojos

Un bocado muy sencillo que mezcla de sabores dulces y salados que en boca contrastan y se equilibran perfectamente consiguiendo así que sorprendan.
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Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción30 minutos
Tiempo total45 minutos
Plato Entrante
Cocina Española
Raciones 4 personas

Equipamiento

  • 1 Sartén
  • 1 Bowl

Ingredientes
  

  • 1/2 morcilla de arroz
  • 1 manzana verde
  • 1/2 cebolla
  • Semillas de sésamo
  • Mermelada de frutas del bosque
  • Aceite oliva
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Picamos finamente la cebolla y pochamos a fuego lento en un fondito de aceite, salamos.
  • Retiramos la piel de la morcilla y la desmenuzamos.
  • Una vez hecha la cebolla, escurrimos el exceso de aceite con ayuda de un colador.
  • Incorporamos la morcilla, trabajamos todo junto unos minutos a fuego medio.
  • Pelamos y picamos la manzana en trocitos muy pequeños, la incorporamos al resto de ingredientes, sofreímos unos 10min hasta que la manzana esté tierna.
  • Pasamos a un plato y esmagamos con ayuda de un tenedor, dejamos templar unos minutos.
  • Formamos bolitas pequeñas de bocado, pasamos por sésamo.
  • Servimos sobre la mermelada de frutas del bosque.