Derretir en una sartén la mantequilla, añadir la maizena y remover para cocinar durante 2 o 3 minutos
Apagar el fuego y añadir la leche que debe estar caliente, remover enérgicamente y volver a llevar a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese. Añadir sal y nuez moscada. Reservar.
Para el relleno:
En una sartén con un poco de aceite de oliva cocinar el atún rojo troceado, a medida que se va cocinando y con ayuda de una cuchara de madera hay que ir desmenuzándolo.
Añadir la salsa de tomate, mezclar, salpimentar y dejar que se cocine 10 minutos a fuego medio.
Montaje y horneado:
Montar la lasaña en una fuente apta para el horno: primero añadir 2 cucharadas de bechamel, placas de lasaña, atún rojo con tomate, repetir hasta completar la fuente y los ingredientes. Terminar con la bechamel y el queso rallado.
Hornear a 180 grados 30 minutos. Los últimos 5 minutos poner el modo grill para que se gratine el queso.