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Ensalada de temporada

Esta ensalada de temporada es ideal para los días cálidos de primavera. Una receta simple con el toque dulce le la naranja 
Autor/a: Viki Lorenzo
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Tiempo de preparación15 minutos
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 2 personas

Equipamiento

  • 1 Cuchillo
  • 1 Tabla
  • 1 Bol

Ingredientes
  

  • 1 bolsa Brotes tiernos
  • 1 Endivia
  • 1 Naranja
  • 1 Mozzarella de búfala
  • 1 Zanahoria
  • 30 g Almendras crudas
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Limón (zumo)
  • cantidad necesaria Sal y pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar la naranja en gajos y reservar. 
  • Colocar los brotes y la endivia en un bol.
  • Cortar "cintas" de zanahoria con un pelaverduas y añadir al bol. 
  • Luego, añadir los gajos de naranja, las almendras y la mozzarella desmenuzada. 
  • Por último, mezclar los ingredientes del aliño y aliñar la ensalada.