En un bol amplio, tamizamos la harina junto con la levadura y la sal. Añadimos el azúcar y mezclamos. Reservamos. En un cazo, derretimos la mantequilla, agregamos la leche y dejamos que se caliente unos minutos sin llegar a ebullición.
Vertemos la leche en el bol de la harina y removemos hasta que todos los ingredientes estén integrados. Incorporamos los huevos batidos y mezclamos hasta obtener una masa homogénea y lisa. Dejamos reposar 15 minutos.
Para la cocción, encendemos la gofrera y una vez caliente la untamos con mantequilla. Vertemos un cucharón de masa sobre la gofrera, la cerramos y dejamos que se cocine durante 5 minutos. Si lo hacemos en el horno, calor arriba y abajo unos 10 min aprox.
Retiramos el gofre y lo colocamos sobre una rejilla para que se enfríe. Repetimos la operación hasta cocinar toda la masa. Para el emplatado, colocamos un gofre en un plato, decoramos con los toppings que más nos gusten. Yo he elegido frutos rojos, nueces y yogur de coco y… ¡que lo disfrutes!