Gadis Recetas

receta

Hay una receta para cada momento y en Gadis queremos compartirlas todas contigo.

captura de pantalla 2025 04 22 103448 nero ai image upscaler photo face

Tacos de langostino, mango y aguacate

Cuando empieza a hacer buen tiempo, apetecen platos frescos, llenos de color y ligeros como estos tacos de langostino, mango y aguacate. Tienen esa mezcla irresistible: lo dulce del mango, la cremosidad del aguacate y el sabor suave del langostino. Y para hacerlos aún más saludables, puedes servirlos en hojas de lechuga en lugar de tortillas tradicionales, lo que les da un toque fresco y ligero. Perfectos para una comida diferente, una cena con amigos o para salir de la rutina sin complicarte.
Etiqueta/s:Frutas, Marisco, Receta fácil, Saludable, Sin gluten
Imprimir receta
Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo total20 minutos
Plato Aperitivo
Cocina Española, Mexicana
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 ud aguacate
  • 1 ud mango
  • 12 uds langostinos
  • 6 cdas aceite de oliva
  • 3 cdas vinagre
  • 2 cdas mostaza
  • Sal
  • Pimienta
  • Semillas de sésamo

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiar los langostinos y trocearlos.
  • Cortar el mango y el aguacate en dados pequeños.
  • Añadir todos los ingredientes a un bol y preparar la vinagreta.
  • Agregar la vinagreta y remover para integrarla.
  • Soltar las hojas de los cogollos y rellenar con la ensalada. Decorar con semillas de sésamo.

VOLVER