Gadis Recetas

receta

Hay una receta para cada momento y en Gadis queremos compartirlas todas contigo.

macarrones con chorizo al horno

Macarrones con chorizo vegano al horno

Un plato supercremoso y sabroso que se prepara en poco tiempo y que recuerda a infancia.
Autor/a: Tamara Alonso - De dónde saco las proteínas
Etiqueta/s:Vegano
Imprimir receta
Tiempo de preparación25 minutos
Tiempo de cocción15 minutos
Tiempo total40 minutos
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 2 personas

Equipamiento

  • 1 Sartén
  • 1 Espátula
  • 1 Cuchillo
  • 1 Tabla
  • 1 Bandeja apta para horno

Ingredientes
  

  • 250 g macarrones
  • 1 cebolla
  • 4 dientes ajo
  • 8 champiñones
  • 5 chorizos veganos
  • 250 ml nata vegetal
  • Queso vegetal
  • Sal
  • Orégano
  • Pimentón dulce de La Vera
  • Pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • En primer lugar, cocinamos la pasta un par de minutos menos de los que necesite, ya que terminaran de hacerse al horno.
  • Picamos la cebolla, el ajo, los champiñones y los chorizos.
  • Ponemos a sofreír los champiñones y reservamos.
  • Sofreímos primero la cebolla, una vez dorada el ajo, añadimos los chorizos y cuando todo este cocinadito añadimos los champiñones.
  • Añadimos la nata, el pimentón, la pimienta, el orégano y un buen puñado de queso vegano.
  • Añadimos a la pasta precocida en una bandeja apta para horno.
  • Cubrimos con mas queso vegano.
  • Horneamos a 180º durante 15 minutos.

VOLVER