Gadis Recetas

receta

Hay una receta para cada momento y en Gadis queremos compartirlas todas contigo.

MG 8828

Ensalada de temporada

Esta ensalada de temporada es ideal para los días cálidos de primavera. Una receta simple con el toque dulce le la naranja 
Autor/a: Viki Lorenzo
Imprimir receta
Tiempo de preparación15 minutos
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 2 personas

Equipamiento

  • 1 Cuchillo
  • 1 Tabla
  • 1 Bol

Ingredientes
  

  • 1 bolsa Brotes tiernos
  • 1 Endivia
  • 1 Naranja
  • 1 Mozzarella de búfala
  • 1 Zanahoria
  • 30 g Almendras crudas
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Limón (zumo)
  • cantidad necesaria Sal y pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar la naranja en gajos y reservar. 
  • Colocar los brotes y la endivia en un bol.
  • Cortar "cintas" de zanahoria con un pelaverduas y añadir al bol. 
  • Luego, añadir los gajos de naranja, las almendras y la mozzarella desmenuzada. 
  • Por último, mezclar los ingredientes del aliño y aliñar la ensalada.

VOLVER