Gadis Recetas

receta

Hay una receta para cada momento y en Gadis queremos compartirlas todas contigo.

mg 8898

Barquitas de endivias rellenas de langostinos, mango y aguacate

Esta receta es una opción fácil, rápida de preparar y deliciosa para un aperitivo express y saludable.
Autor/a: Viki Lorenzo
Etiqueta/s:Aperitivo, Endivias, Fácil, Langostinos, Mango, Marisco, Saludable
Imprimir receta
Tiempo de preparación20 minutos
Plato Aperitivo
Cocina Española, Mediterránea
Raciones 4 personas

Equipamiento

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Bowl

Ingredientes
  

  • 120 g colas de langostinos cocidos
  • 1/2 ud aguacate
  • 1/2 ud mango
  • 3 uds endivias
  • Zumo de lima
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimentón ahumado

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar el mango y el aguacate en cubos pequeños.
  • Cortar en trocitos las colas de langotinos.
  • Mezclar los ingrediente en un bowl.
  • Añadir el zumo de 1/2 o 1 lima, el aceite de oliva virgen extra, la sal y el pimentón.
  • Separar las hojas de las endivias y disponer en un plato o fuente.
  • Rellenar las endivias con la mezcla y puedes decorar con perejil o cilantro.

VOLVER