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Sopa de albóndigas y fideos de arroz

Si buscas un plato caliente, reconfortante y lleno de sabor, esta sopa de albóndigas y fideos de arroz es la opción perfecta. Con un caldo aromático, albóndigas tiernas y fideos suaves, esta receta es ideal para los días fríos o cuando solo quieres disfrutar de una comida casera y deliciosa. Además, es fácil de preparar y combina ingredientes sencillos para lograr un resultado espectacular, perfecto para una comida completa en poco tiempo.
¡Sigue leyendo y descubre cómo hacer esta sopa en casa de manera sencilla!
Autor/a: Viki Lorenzo
Etiqueta/s:Cena rápida, Invierno, Sopa
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Tiempo de preparación25 minutos
Plato Plato principal
Cocina Asiática
Raciones 2 personas

Equipamiento

  • Tabla de cortar
  • Olla
  • Pelador de verduras

Ingredientes
  

  • 250 g carne de pavo picada
  • 1 ud zanahoria
  • 1 ud calabacín
  • 8 -10 uds champiñones
  • 2 tazas caldo de pollo
  • 125 g fideos de arroz
  • 2 cdas salsa de soja
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Preparar albóndigas pequeñas mezclando la carne de pavo, salsa de soja, sal y pimienta, y reservar.
  • Rebanar los champiñones y cortar en tiras finas el calabacín y la zanhoria.
  • En una con AOVE, dorar las albóndigas por todos sus lados y luego retirar.
  • En la misma dorar los champiñones y luego añadir el resto de las verduras. Salpimentar y cocinar durante 2-3 minutos.
  • Volver a incorporar las albóndigas y añadie el caldo de pollo.
  • Tapar y cocinar a fuego medio durante 8-10 minutos.
  • Mientras tanto, hidratar los fideos siguiendo las recomendaciones del envase.
  • Una vez hidratados los fideos colocar en un bol, y por encima, servir la sopa.

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