Gadis Recetas

receta

Hay una receta para cada momento y en Gadis queremos compartirlas todas contigo.

ferrero4

Bombones sin gluten tipo Ferrero Rocher

Puede que, como yo, nunca hayas probado los Ferrero Rocher, pero te aseguro que esta versión gluten free te va a encantar. Súper fáciles y rápidos, son perfectos para sorprender estas Navidades, ¿no crees?
Etiqueta/s:bombones, Chocolate, Ferrero Rocher, Postre, Receta fácil, Sin gluten
Imprimir receta
Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo de cocción2 minutos
Refrigeración10 minutos
Tiempo total32 minutos
Plato Postre
Cocina Española
Raciones 12 unidades

Equipamiento

  • 1 Bowl
  • 1 procesador/triturador
  • 1 Cuchara
  • 1 lámina de papel sulfurizado
  • 12 moldes dorados

Ingredientes
  

  • 200 g nutella
  • 100 g galletas sin gluten
  • 100 g avellanas
  • 12 uds avellanas tostadas (para el centro del bombón)

Para la cobertura

  • 200 g chocolate 70% cacao
  • 100 g avellanas
  • 20 g copos de maíz
  • 1 cdta AOEVE

Elaboración paso a paso
 

  • Triturar las galletas con las avellanas y mezclar con la Nutella. Dar forma redondeada e introducir una avellana en cada bolita. Refrigerar 10 minutos.
  • Si quieres que el sabor a avellana no sea tan intenso, puedes añadir una cucharadita de cacao en polvo al relleno del bombón y agregar almendra en taquitos a la cobertura. Los bombones estarán buenísimos!
  • Fundir el chocolate con el AOVE (en el microondas, a temperatura media, durante 2 minutos en intervalos de 30 segundos), retirar y dejar enfriar. Triturar los copos de maíz con las avellanas (solo un poco, para que queden en taquitos) y mezclar con el chocolate. Bañar cada uno de los bombones y colocarlos sobre papel sulfurizado hasta que se solidifique el chocolate.
  • Triturar los copos de maíz con las avellanas (solo un poco, para que queden en taquitos) y mezclar con el chocolate.
  • Bañar cada uno de los bombones y colocarlos sobre papel sulfurizado hasta que se solidifique el chocolate.

VOLVER