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lubina diferente en papilotte 7

Lubina en papillote

Muchas veces dejamos de comer pescado porque nos parece que vamos a tener que emplear mucho  tiempo en cocinarlo para que nos quede rico, pero esta receta de lubina diferente en papeillote , es la prueba de que se puede cocinar muy sano y muy rico utilizando pocos ingredientes y el sistema de papillote.
Autor/a: Carmen Albo - Guisándome la vida
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Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción35 minutos
Tiempo total45 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2 personas

Equipamiento

  • 1 hoja de papel de horno
  • 1 hoja de papel de aluminio (el trozo de papel de aluminio debe ser mayor que el de horno)

Ingredientes
  

  • 1 kg lubina
  • 20 tomates cherrys
  • 100 g aceitunas aliñanas
  • 20 g piñones
  • 1 manojo de perejil
  • 1 dte ajo
  • 1 limón
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

Acompañamiento:

  • En un bowl mezclamos; 20 tomates cherry cortados al medio, un puñado de piñones, media lata de aceitunas aliñadas, un manojo de perejil bien picado, el zumo de medio limón, un diente de ajo rallado, sal y aceite al gusto. Mezclamos bien.

Preparación del papillote:

  • Ponemos nuestra lubina para dos raciones, o una cola de lubina grande, sobre una hoja de papel de horno. Debajo del papel de horno, colocaremos un trozo grande de papel de aluminio.
  • Colocamos esta mezcla  sobre la lubina y a los lados de la misma, Cerramos el papel de horno y hacemos un paquete con el de aluminio procurando que nos quede bien cerrado.

Horneado:

  • Pasamos el pescado así envuelto a una fuente de horno y lo cocinamos 35 minutos a 180º.

Emplatado:

  • Pasado ese tiempo, retiramos el pescado del horno y lo servimos en lomos con la piel hacia arriba y con su acompañamiento de tomatitos y aceitunas al lado. Regamos con el jugo del papillote,

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